• SMA KARTIKA III-1 BANYUBIRU
  • Peduli dan Mencerdaskan

Pembukaan PPDB tahun pelajaran 2021/2022

SUntuk merespon antusiasme masyarakat yang semakin kuat, PPDB tahun pelajaran 2021/2022 dibuka lebih awal dibandingkan sekolah-sekolah lainnya. Langkah ini ditempuh agar para calon peserta didik dapat memperoleh layanan yang lebih awal dan kepastian diri atas sebuah lembaga pendidikan yang berkualitas .

Pembukaan PPDB tahun pelajaran 2021/2022 diawali dengan pemotongan nasi tumpeng dan kegiatan doa bersama guru-karyawan SMA KArtika III-1 Banyubiru. Nasi tumpeng yang menjulang tinggi diharapakan sebagai simbol kesuksesan PPDB tahun ini yang akan sukses menerima peserta didik sesuai dengan kualifikasi dan kuota SMA Kartika III-1 Banyubiru.

Pemotongan nasi tumpeng dilaksanakan oleh Dra. Winarni yang kemudian diberikan kepada Bintarto, S.Pd selaku ketua panitia PPDB tahun pelajaran 2021/2022. Pendaftar dapat segera mendaftarkan diri melalui link http://gg.gg/formppdb21-22 atau melalui menuPPDB 2021 pada website ini.

NAMA SAYA